2014年3月26日 星期三

魚式游泳台灣一級授權教練程智偉


                                       

                                                動作示範
何謂魚式游泳?

《輕鬆有效的魚式游泳》介紹「完全沉浸」(Total Immersion, TI)游泳訓練法,打泳破一般人對傳統游訓練的既有印象,重拾學習游泳的樂趣。想學習蛙式、自由式卻不知該從何下手;已經到泳訓班受過訓練,也花費苦工不斷練習,為何泳技卻毫無進步?游泳高手們在水中悠游如魚,為何我們在水中卻游得礙手礙腳?游泳不難入門,但想游得輕鬆,游得漂亮卻非易事。
作者以長達40 年的親身體驗,研究傑出泳者的體態動作,將豐富的觀察結果化為簡單易學的教材,並以這種訓練方式嘉惠無數學子,這種全新的游泳技巧,稱之為「完全沉浸」(Total Immersion,TI)訓練法。TI 訓練法實施後,得到卓越的成果;不論泳者年紀多寡,都能很快掌握輕靈悠遊的訣竅,進而獲得學習游泳的樂趣。

以簡單的語彙,幽默的言詞引導泳者突破對「水」的恐懼,再以清楚詳實的分解動作,全面講解蛙式、自由式,甚至高難度的蝶泳,讓每個人都能輕鬆成為游泳高手。

項國寧社長電視專訪 請點我 (約9分鐘介紹)