2013年7月28日 星期日

台南首班L1結業嚕!!2013/07/27


本次授課教練: 台南許旭宏教練 台北程智偉教練

 本次的測驗 感覺得出各位六週有認真努力練習!!
 L1總複習 外加L2課程大綱介紹  換氣 及二拍打水 (連貫3到力量後就會有加速感了)
 其他地區的朋友心動了嗎!!!趕緊加入FB :魚式游泳推廣社團!!
水底大合照



 我有張開眼睛喔 !!
辛苦了 各位   也恭喜個位成功邁入 L2的課程    !!

L1結業影片 連結.....

L1學員心得.....
L1結訓心得分享:
未加入魚式(TI)前,我會自由式及蛙式。交互持續游差不多一個小時,較熱衷游自由式,覺得自由式漂亮又有Power,比較像在游泳。自學沒跟過教練,但卻游得不美也沒效率。聽過魚式卻不得其門而入,因緣際會發現了,於是就半信半疑加入了。
為期六周的課程外加每周額外的團練(教練也都到哦!)。終於一償宿願了解了魚式的方法及技巧,現在全泳就比較輕鬆有效率了。更離奇的是之前會的自由式,竟然忘記怎麼游啦!真的是完全沉浸了(Total Immersion)!
既然L1都這麼棒了,搞不好L2又有甚麼密技也說不定,加油吧!各位"魚"友!:)
Easy learning fun swimming!:)